来自节操深渊的祝福

最近进入倦怠期,机油鼓励我说想着你男神就精神了,想着你考完大学就可以去看真人了。你有啥男神说说看。
我的嘴张了又合,回答她说没谁。

可是我知道,我的那个只会使螺旋丸影分身的热血黄毛狐狸已经成家立业长出皱纹,担起爸爸的责任奶了一双调皮捣蛋的儿女。十六年过去,我不再中二,而他的世界终将在我眼前关闭。

我心爱的傻哥哥黄鼠狼教导了中二弟弟在冥土彼岸间来了又反,最终背负着他的罪与罚无悔的逝去。留下一句虐到死也甜到死的我一直爱着你啊。

我心爱的长发飘飘没瞳孔一米八的小帅哥成了他们那辈唯一一个没撑到大结局的人。

那个把怕麻烦贯彻到底的冲天马尾妻奴高智商大叔嗓的真汉子也抱着和他发型神似的御姐被管的严严实实的。

黑眼圈没眉毛童年悲惨红发蓬乱小帅哥也知道用发胶把拉直的头发抿成三七分。

当年叱咤风云Ecup的影级御姐也个个长胖了腰粗了成了大妈。

当年帅裂天际惊世洗白的黑长直眼影美瞳汉子也在掌握核心科技雌雄同体的路上越走越远,送来了爹是他妈也是他的小屁孩一名。

最后大圆满了的世界其实是对自己童年的一个交代吧。笑过闹过黑暗过,哭过歇斯底里过,可结局仍旧像温暖的阳光晒化了蜂蜜,甜蜜到心里。

然而,他们与我,仍隔着薄薄一层液晶屏、打印纸。永远也打不破。

我爸说我不切实际。

是啊,正因为我不切实际,才可以窥见那个精彩的世界。

那里我的男神不会有丑闻不会乱搞,没有豪宅,和家人住公寓,小青蛙钱包里永远没几张纸币。他不会炫富耍大牌,只会傻兮兮的笑,伸出拇指说干巴里呦。


啰嗦完了发现他们离我很近。不需要真人我也能知道,他们在,活得很好。

真好。



评论(2)

热度(8)