来自节操深渊的祝福

【玄甲明光】#没钱买肩甲可以用猫换么#

南方小城的清晨很漂亮,阳光穿过薄雾掬成一束,又在远方散开,将雾气晕染成一片喜人的薄黄。林㹭的老家在东北的林海间,向来不习惯这种只潮湿,却没有清新可人的松树味和泥土味的清晨。所以她懒在床上睡得惬意。

但是,总有人看不惯她如此舒服放肆= =+

李长风(的铠甲)还杵在院子里,浑身的金属凝了夜露湿了布甲,令他(的铠甲)十分不满。不是说好的好好保养么,这么潮要闹哪样啊!会生锈的阿喂!生锈了关节就动不了了怎么去找燕沧海!
【yooooo~】

铠甲动不了,只能默默的迎露(无法)泪流满面。然后,他看到了一只身材壮硕的黑猫从大门的门缝里艰难的挤了进来——林㹭养的猫之一,辄玖。

铠甲活动了一下关节,金属相碰的声音成功的吸引了黑猫辄玖的注意力。辄玖抬起一双漂亮的鸳鸯眼,优雅的蹲坐在铠甲面前歪头看了一会儿,像是与铠甲交流了一番,然后站起来,不紧不慢的越过了铠甲,走向林㹭住的屋子。

#他用坚定的背影告诉军爷——无需追#

随后,林㹭顶着一头乱七八糟头发,穿着被压得满是褶子的绣金里衣,气势汹汹的提着辄玖的后颈皮,光着脚从二楼跑下来,奔向院子角落的铁丝笼,无视辄玖凄惨的叫声,将它塞了进去,中途还摸出